OPTATIVAS DE SEGUNDO CICLO (BLOQUES: A; B; C; D; E; F; G; I) |
CODIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
ORIENTACION |
CREDITOS |
3847 |
ACAROLOGIA AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3848 |
ACOMETIDAS ELECTRICAS EN MEDIA TENSION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3604 |
ACUICULTURA |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3459 |
ADITIVOS ALIMENTARIOS: ESTUDIO QUÍMICO Y APLICACIONES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3406 |
AGRICULTURA ESPAÑOLA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
2415 |
AGRICULTURA SOSTENIBLE |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
4942 |
AGRICULTURA SOSTENIBLE |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3849 |
AGROCLIMATOLOGIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5303 |
ALEMAN II |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3850 |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3460 |
ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS. MÉTODOS COMBINADOS DE
CONSERVACIÓN. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3851 |
ALUMBRADO DE INSTALACIONES AGRICOLAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3217 |
AMPLIACION DE BIOQUIMICA |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3852 |
AMPLIACION DE CULTIVOS HERBACEOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3853 |
AMPLIACION DE CULTIVOS LEÑOSOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3854 |
ANALISIS AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3461 |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3441 |
ANALISIS DE PROCESOS EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
4,50 |
3855 |
ANALISIS DE SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3511 |
ANALISIS MATEMATICO |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3854 |
ANALISIS MEDIOAMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3856 |
ANALISIS QUIMICO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3462 |
ANÁLISIS SENSORIAL Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4941 |
ANATOMIA VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
3857 |
APLICACIONES DE LA ENERGIA SOLAR EN AGRICULTURA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3463 |
APLICACIONES FRIGORIFICAS EN LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3465 |
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS EN LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3858 |
AUTOMATISMOS PROGRAMABLES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3859 |
BIOETICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3250 |
BIOLOGIA MOLECULAR |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3350 |
BIOLOGIA MOLECULAR DE PLANTAS |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3466 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3833 |
BIOTECNOLOGIA ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3355 |
BOTANICA AGRICOLA |
O.B.E. |
P.V.-B.T. |
6,00 |
3860 |
BOTANICA Y FISIOLOGIA DE LOS AGRIOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3861 |
CALIDAD DE LOS FRUTOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3862 |
CARTOGRAFIA Y
GEODESIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3467 |
CICLOS DE VIDA DE PRODUCTOS Y PROCESOS EN INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3834 |
CIENCIA DE LA CARNE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3835 |
CIENCIA DE LA LECHE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3096 |
CITRICULTURA |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3193 |
CLASIFICACION Y EVALUACION DE SUELOS |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
4943 |
CLASIFICACION, EVALUACION, CONSERVACION Y MANEJO DE SUELOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
9,00 |
3863 |
CLIMATIZACION AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3864 |
COMPLEMENTOS DE CONSTRUCCION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3358 |
COMPLEMENTOS DE FISIOLOGIA VEGETAL |
O.B.E. |
P.V.-B.T. |
7,50 |
3512 |
COMPLEMENTOS DE MAQUINARIA |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3836 |
COMPORTAMIENTO Y BIENESTAR ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3468 |
COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LOS ALIMENTOS. EFECTOS DEL
PROCESADO. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3470 |
CONCENTRACIÓN DE LÍQUIDOS EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3471 |
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS. ASPECTOS FISICOQUÍMICOS Y
TECNOLÓGICOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3865 |
CONSERVACION Y
MANEJO DE SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4921 |
CONSERVACION Y USO DE LA AGRODIVERSIDAD |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3514 |
CONSTRUCCIONES ESPECIALES AGRARIAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3516 |
CONSTRUCCIONES METALICAS Y HORMIGON ARMADO |
O.B.E. |
I.R. |
7,50 |
3866 |
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2426 |
CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3867 |
CONTROL ESTADISTICO DE LA CALIDAD |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3868 |
CRECIMIENTO Y DESARROLLO ECONOMICO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3608 |
CULTIVOS FORRAJEROS |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3360 |
CULTIVOS HERBACEOS |
O.B.E. |
B.T.-E.A.-I.A.-I.R. -R.N.M. |
6,00 |
3341 |
CULTIVOS HERBACEOS EXTENSIVOS |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3365 |
CULTIVOS IN VITRO EN MEJORA VEGETAL |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3370 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
O.B.E. |
B.T.-E.A.-I.A.-I.R. -R.N.M. |
6,00 |
3643 |
CULTIVOS LEÑOSOS EXTENSIVOS |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
4922 |
DEGRADACIONES BIOQUIM. Y MICROB. AGUAS RESIDUALES Y
EFLUENTES AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3869 |
DERECHO AGROALIMENTARIO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3870 |
DERECHO DE LA ECONOMIA AGRARIA Y DE LA REFORMA DE
ESTRUCTURAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3411 |
DERECHO GENERAL Y AGRARIO |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3472 |
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3474 |
DESHIDRATACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3475 |
DISEÑO DE EQUIPO E INSTALACIONES PARA LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4923 |
DISEÑO DE GRANJAS CINEGETICAS Y PISCIFACTORIAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3583 |
DISEÑO DE MAQUINAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3837 |
DISEÑO Y GESTION DE PISCIFACTORIAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
4924 |
ECOLOGIA DE POBLACIONES Y CONTROL BIOLOGICO |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3871 |
ECONOMETRIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3876 |
ECONOMIA AGRARIA DE LOS PAISES EN DESARROLLO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4925 |
ECONOMIA APLICADA AL MEDIO AMBIENTE |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3413 |
ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3872 |
ECONOMIA DE LA MECANIZACION AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3873 |
ECONOMIA ESPAÑOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3874 |
ECONOMIA INTERNACIONAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4944 |
ECOTOXICOLOGIA |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3875 |
ECUACIONES EN
DERIVADAS PARCIALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3940 |
EDAFOLOGIA Y AGROCLIMATOLOGIA |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4926 |
ENERGIAS RENOVABLES Y GESTION ENERGETICA |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
1404 |
ENGLISH WRITING WORKSHOP |
L.E. |
TODAS |
6,00 |
4165 |
ENTOMOLOGIA AGRICOLA |
O.B.E. |
P.V. |
10,50 |
3476 |
ENVASES Y EMBALAJES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3479 |
ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3838 |
EQUIPOS E INSTALACIONES GANADERAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
4,50 |
3877 |
ESTRATEGIAS E INSTRUMENTOS DE PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3609 |
ESTRUCTURA Y FUNCION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
9,00 |
3592 |
ESTRUCTURAS |
O.B.E. |
I.R. |
7,50 |
3839 |
EVALUACION REPRODUCTORES |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3878 |
EXPRESION
GRAFICA APLICADA A LOS PROYECTOS DE INGENIERIA AGRONOMICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3480 |
FABRICACIÓN DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3444 |
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
O.B.E. |
I.A. |
10,50 |
3373 |
FITOPATOLOGIA |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3879 |
FITORREGULADORES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3881 |
FLORA ORNAMENTAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3947 |
FLORICULTURA Y JARDINERIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3882 |
FLUJO DE AGUA Y TRANSPORTE DE CONTAMINANTES EN SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3883 |
FOTOINTERPRETACION
Y TELEDETECCION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2543 |
FRANCES III |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3884 |
FRANCES III |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4168 |
FRUTICULTURA |
O.B.E. |
P.V. |
7,50 |
3445 |
FUNDAMENTOS QUÍMICOS Y BIOQUIMICOS DE LOS PROCESOS
ALIMENTARIOS |
O.B.E. |
I.A. |
10,50 |
4945 |
GANADERIA SOSTENIBLE |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3840 |
GANADERIA Y MEDIO AMBIENTE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3383 |
GENETICA I |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3384 |
GENETICA II |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3841 |
GENETICA PARA LA PRODUCCION ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3481 |
GENÉTICA PARA LOS PROCESOS INDUSTRIALES |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4474 |
GENETICA VEGETAL Y MEJORA GENETICA PARA LA PRODUCCION
VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
9,00 |
3885 |
GEOBOTANICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3885 |
GEOBOTANICA Y ANALISIS DE ECOSISTEMAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
9,00 |
3886 |
GEOMETRIA DIFERENCIAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3429 |
GESTION CONTABLE Y FISCAL DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3446 |
GESTION DE CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
6,00 |
3887 |
GESTION DE EMPRESAS ASOCIATIVAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4928 |
GESTION DE FAUNA EN EL MEDIO AGRARIO |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3842 |
GESTION DE INSTALACIONES GANADERAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3482 |
GESTIÓN DE OPERACIONES Y PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3888 |
GESTION FINANCIERA DE EMPRESAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3484 |
HERRAMIENTAS DE CÁLCULO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4929 |
HIDROLOGIA E HIDROGEOLOGIA |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
4703 |
HORTICULTURA I |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4787 |
HORTICULTURA II |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4930 |
IMPACTO DE LAS TECNICAS AGRARIAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
4931 |
IMPACTO DE LAS TECNICAS AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3485 |
INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3486 |
INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3488 |
INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3489 |
INDUSTRIAS DE LA PESCA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3490 |
INDUSTRIAS LÁCTEAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3448 |
INGENIERIA DE FLUIDOS Y DE PARTÍCULAS EN INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
9,00 |
4932 |
INGENIERIA DE LOS PROCESOS AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3491 |
INGENIERÍA DEL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3450 |
INGENIERIA DEL FRIO EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
0.B.E. |
I.A. |
6,00 |
3493 |
INGENIERÍA Y GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
5650 |
INGLES III |
L.E. |
TODAS |
6,00 |
3889 |
INGLES III |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3890 |
INGLES IV |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3028 |
INNOVACION Y EMPRESA |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3594 |
INSTALACIONES ELECTRICAS EN BAJA TENSION. CENTROS DE
TRANSFORMACION |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3596 |
INSTALACIONES FRIGORIFICAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
5304 |
INSTRUMENTACION FISICA EN AGRONOMIA |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3891 |
INSTRUMENTACION
FISICA EN AGRONOMIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5651 |
INTRODUCCION A LA COOPERACION PARA EL DESARROLLO |
L.E. |
TODAS |
5,00 |
3494 |
INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS: CINÉTICA DE
REACCIONES Y CÁLCULO DE BIOREACTORES |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3892 |
INTRODUCCION AL CONTROL Y AUTOMATIZACION EN LAS
INSTALACIONES AGRICOLAS Y AGROALIMENTARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3430 |
INVESTIGACION DE MERCADOS |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3893 |
INVESTIGACION OPERATIVA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3894 |
LA ILUMINACION ARTIFICIAL EN LAS INSTALACIONES AGRICOLAS Y
EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3895 |
LEGISLACION GANADERA Y VETERINARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3896 |
LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN ALIMENTARIAS. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3431 |
MACROECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3897 |
MALAS HIERBAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3898 |
MAQUINARIA PARA ALMACENES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3432 |
MARKETING AGROALIMENTARIO |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3597 |
MECANICA DE SUELOS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3599 |
MECANICA TECNICA |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3843 |
MECANICAZION GANADERA |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3899 |
MEDIOS CONTINUOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3900 |
MEJORA DE LEGUMINOSAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3901 |
MEJORA DE PLANTAS HORTICOLAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3902 |
MEJORA DE PLANTAS ORNAMENTALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3610 |
MEJORA GENETICA ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
10,50 |
3387 |
MEJORA GENETICA VEGETAL I |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3388 |
MEJORA GENETICA VEGETAL II |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3433 |
METODOS CUANTITATIVOS EN ECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3389 |
MICROBIOLOGIA AGRICOLA |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3451 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
O.B.E. |
I.A. |
4,50 |
3844 |
MICROBIOLOGIA ZOOTECNICA |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3434 |
MICROECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3903 |
MICROPROPAGACION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3495 |
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. MÉTODOS
NO TÉRMICOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3613 |
NUTRICION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
12,00 |
3496 |
NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y COCINA INDUSTRIAL. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4933 |
ORDENACION DEL MEDIO RURAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3904 |
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3905 |
ORGANIZACIÓN ECONOMICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3845 |
PATOLOGIA E HIGIENE ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
4861 |
PATOLOGIA VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
10,50 |
3907 |
PLANIFICACION COMERCIAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3906 |
PLANIFICACION CONTABLE Y FISCAL DE EMPRESAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3600 |
PLANIFICACION MEDIO AMBIENTAL Y ORDENACION RURAL |
O.B.E. |
I.R. |
4,50 |
3436 |
POLITICA AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3498 |
PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3499 |
PROCESOS DE EXTRACCIÓN, DESTILACIÓN Y RECTIFICACIÓN EN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3706 |
PRODUCCION DE MONOGASTRICOS |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3767 |
PRODUCCION DE RUMIANTES |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3910 |
PROGRAMAS INFORMATICOS PARA INGENIEROS AGRONOMOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4903 |
PROPAGACION VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3500 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3909 |
PROYECTOS DE COOPERACION PARA EL DESARROLLO |
L.E. |
TODAS |
4,00 |
4934 |
QUIMICA AMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3501 |
QUÍMICA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS INTERMEDIOS (PAI). |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3398 |
QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS PLAGUICIDAS |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3831 |
RACIONAMIENTO |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
4935 |
RECURSOS FITOGENETICOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3832 |
REPRODUCCION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
4,50 |
4946 |
RESTAURACION Y GESTION DE AREAS DEGRADADAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3911 |
SALUD PÚBLICA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3438 |
SEMINARIOS SOBRE EMPRESAS Y MARKETING AGROALIMENTARIOS |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3912 |
SISTEMAS DE
INFORMACION GEOGRAFICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3505 |
SISTEMAS DE INSPECCIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3913 |
SOCIOLOGIA DEL CAMBIO RURAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3439 |
SOCIOLOGIA GENERAL Y AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3914 |
SOCIOLOGIA INDUSTRIAL AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4936 |
TECNICAS DE EVALUACION MEDIOAMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3915 |
TECNICAS
INSTRUMENTALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3506 |
TECNOLOGÍA CÁRNICA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3508 |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS EMULSIONADOS, ESPUMAS Y GELES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3846 |
TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE PIENSOS |
OPT.ESP. |
P.A. |
4,50 |
3917 |
TECNOLOGIA DE LA MECANIZACION AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2423 |
TECNOLOGIA DE LAS INGENIERIAS Y EMPRESAS DE CONSULTORIAS |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3916 |
TECNOLOGIA
DE LAS INGENIERIAS Y EMPRESAS DE SERVICIOS TECNICOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3509 |
TECNOLOGÍA POSTCOSECHA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3601 |
TOPOGRAFIA, METODOS TOPOGRAFICOS Y FOTOGRAMETRIA |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3918 |
TOXICOLOGÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3603 |
TRACTORES Y MAQUINAS AGRICOLAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3457 |
TRANSFERENCIA DE MATERIA EN IND. AGROLIMENT. DISEÑO DE
PROCESOS E INSTALACIONES |
O.B.E. |
I.A. |
12,00 |
3458 |
TRANSMISION DE CARLOR EN INDUST.AGROALIM.. DISEÑO DE
PROCESOS E INSTALACIONES |
O.B.E. |
I.A. |
7,50 |
3919 |
TRATAMIENTO DE
BIOIMAGEN |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3920 |
TRATAMIENTO DE LA INFORMACION EN MARKETING |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3921 |
TRATAMIENTO
Y DEPURACION DE AGUAS RESIDUALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4937 |
TRATAMIENTO Y GESTION DE FLUIDOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
4938 |
TRATAMIENTO Y GESTION DE RESIDUOS SOLIDOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3922 |
USOS AGRONOMICOS DE LOS REGULADORES DEL DESARROLLO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5302 |
VALENCIANO TECNICO AVANZADO |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
4939 |
VALORIZACION DE RESIDUOS ORGANICOS EN AGRICULTURA |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
4940 |
VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3510 |
VINOS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS. |
O.P.E. |
I.A. |
4,50 |
|
|
|
|
|